Il y a 8 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
28/06/2020
Sandra M.
verified_user Achat Vérifié
Grand éventail de produits et de prix.
Beaucoup de choix et de modèles pour un même produit, ce qui s'accompagne de fait d'une échelle de prix. Site très pratique, navigation très simple. Livraison rapide. Seul regret : pas ou très, très peu de fournitures pour gauchers !!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2020.
 (0)
 (0)
28/05/2020
Daniel G.
verified_user Achat Vérifié
Bien dans l'ensemble malgré un délai de livraison un peu long dû sans doute à l'activité économique un peu exceptionnelle.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2020.
 (1)
 (0)
22/04/2020
Marion C.
verified_user Achat Vérifié
12 Crayons de Couleur Maped Color Peps

12 Crayons de Couleur Maped Color Peps

Crayons de couleur Maped Color'Peps à la mine tendre et résistante. Ref: 832043
Très déçue .. pas le bon format
Très déçue , mal décrits sur le site du coup je n’ai pas reçu ce que j’attendais ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2020.
 (1)
 (0)
22/04/2020
Marie-Laure D.
verified_user Achat Vérifié
Ma commande
Je suis satisfaite de ma commande passée sur le site www.maxirentree.fr. Livraison un peu longue mais je comprends car on est en période de confinement mais dans l'ensemble, cest super.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2020.
 (1)
 (0)
22/04/2020
Elodie S.
verified_user Achat Vérifié
Des feutres impeccables de qualité impeccable et le prix pas cher pour un produit comme celui ci . Je vous recommande à tt le monde!!!!!????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2020.
 (2)
 (0)
22/04/2020
Juliette P.
verified_user Achat Vérifié
très bien
commande reçue très rapidement, envoi soigné et articles tout à fait conformes. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2020.
 (0)
 (0)
22/04/2020
Baptiste V.
verified_user Achat Vérifié
Commande non reçue
Bonjour, je n’ai toujours pas reçu mes stabilos. J’ai peur que la commande se soit perdue dans les circonstances actuelles. Serait il possible de m’en faire parvenir une nouvelle ? Merci
Message de la modération
Bonjour, un colis vous a été expédié, cordialement, Maxirentree
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2020.
 (0)
 (0)
22/04/2020
amandine a.
verified_user Achat Vérifié
Ravie des fournitures
Les produits sont de qualités, bien emballés, et à un tarif imbattable. Je recommande fortement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .